Dry Rub Brisket - Defumação - Carne Bovina 400g- John Mc
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Seu churrasco americano ao melhor estilo!!
O Dry Rub da Johm MC é fabricado com os melhores ingredientes que proporcionam a verdadeira experiência do churrasco americano.
Tempero seco para carne bovina, sabor intenso e complexo. Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias.
Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado, ou melhor o tão falado Brisket.
Dry Rub Brisket John MC - Dicas da Brasashop:
Espalhe uma boa camada do tempero por toda a super fície da peça, deixe descansando para pegar o sabor e defume com lenha frutífera em fogo baixa por muito tempo, não tenha pressa.
DRY RUB BRISKET também pode ser usado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com “carne”.
A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: Sal marinho, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, aipo, cebola, alho, cominho, alho, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, orégano, pimenta vermelha, salsa. Contém antiumectante dióxido de silício.
Embalagem: Pote PET com tampa bi-partida (duas dosagens)
Peso líquido: 400g
Não contém glúten. Zero lactose. Alérgicos: pode conter soja.
Detalhes técnicos do produto:
Código | DryRubBrisketBovina400g |
Modelo | Dry Rub Brisket - Defumação - Carne Bovina 400g |
Marca | John Mc |
Itens Inclusos | Dry Rub Brisket - Defumação - Carne Bovina 400g |