Dry Rub Brisket e Pork John Mc Linha Pitmaster - Combo com 02
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- Calcular freteBrisket Dry Rub - Defumação - Carne Bovina 400g
Dry Rub Pork - Defumação - Carne Suína 400g
KIT PITMASTER (01 UNIDADE DE CADA)
Brisket Dry Rub - Defumação - Carne Bovina 400g
Seu churrasco americano ao melhor estilo!!
O Dry Rub da Johm MC é fabricado com os melhores ingredientes que proporcionam a verdadeira experiência do churrasco americano.
Tempero seco para carne bovina, sabor intenso e complexo. Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias.
Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado, ou melhor o tão falado Brisket.
Dry Rub Brisket John MC - Dicas da Brasashop:
Espalhe uma boa camada do tempero por toda a super fície da peça, deixe descansando para pegar o sabor e defume com lenha frutífera em fogo baixa por muito tempo, não tenha pressa.
DRY RUB BRISKET também pode ser usado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com “carne”.
A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: Sal marinho, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, aipo, cebola, alho, cominho, alho, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, orégano, pimenta vermelha, salsa. Contém antiumectante dióxido de silício.
Dry Rub Pork - Defumação - Carne Suína 400g
Para fazer aquela receita de Costelinha Suína com Barbecue ou ainda para dar aquele toque especial no seu assado ou defumado de porco, fica a dica, não pode passar sem experimentar o Dry Rub Pork da John MC Lebleau.
Esse tempero seco é adocicado e levemente picante, feito especialmente para carnes suínas.
eva em sua receita: sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias.
Para temperar suas carnes com esse Dry Rub, use uma quantidade generosa por toda a superfície da carne, defume lentamente e finalize com molho barbecue.
Vai bem com costelinha suína, panceta, na preparação de candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas da sua vida.
Você também pode usar o tempero em um forno convencional.
Dica da Brasashop: não se esqueça de embrulhar a costelinha suína, no ultimo estágio de seu assado (geralmente na última hora de cozimento) para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.
A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style).
Dry Rub Pork Pitmaster.
É produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos.
Ingredientes: Açúcar mascavo, sal marinho, açúcar cristal, páprica defumada, cebola, cominho, pimenta do reino, alho em pó, alho granulado, laranja, canela, aroma natural de fumaça, pimenta vermelha, pimenta da Jamaica. Contém Antiumectante Dióxido de Silício.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 1 Dry Rub Brisket |
Marca | John Mc |