TEMPEROS PARA CHURRASCO: Confira aqui quais são os temperos para churrasco que fazem a diferença!
Para quem curte mesmo um bom churrasco a escolha do tempero é tão importante quanto a escolha da carne. Já foi o tempo que tempero para churrasco era só sal grosso. Atualmente o mercado dispõe de vários tipos de temperos, para cada tipo de carne ou preparo.
Os temperos podem surpreender o paladar da galera e influenciam não só no sabor mas também na maciez da carne.
Por isso selecionamos alguns temperos para churrasco.
Alho
O alho nunca decepciona! Bem amassadinho, pode ser utilizado em marinadas — tais como receitas para tempero para carneiro, lombo ou ainda maminha com alho que fica uma delícia.
Pimenta-do-reino
A pimenta-do-reino moída na hora concede um sabor incrível à carne, principalmente para os cortes bovinos. Mas se você deseja utilizar carne suína, dê preferência para as pimentas frescas (dedo-de-moça), para deixar as marinadas mais temperadas, e as carnes, mais suculentas.
Chimichurri
Dos nossos Hermanos, o chimichirri é usado basicamente para temperar a carne, seja para marinar antes de assar, para molhar a carne enquanto assa ou depois de pronta, como um molho. Além do uso em carnes, o chimichurri pode agregar, além de sabor, muito valor às suas linguiças artesanais.
Dry Rub
O termo pode soar até meio pomposo, mas o dry rub nada mais é do que o tempero seco passado nas carnes antes do preparo. É o que chamamos de marinadas secas, antes de grelhar ou assar as carnes.
Tem origem e é importado dos churrascos norte-americanos ((Smoked Barbecue American Style), esta forma de tempero tem conquistado pessoas que buscam dar um toque a mais na carne assada.
Existem diversas variações, mas a receita mais usual é a combinação de páprica defumada, pimenta-do-reino, alho, cebola, sal e açúcar mascavo.
Muito atual, cada vez mais as pessoas estão buscando esse tipo de tempero para seus assados e a verdade é que os Dry Rub estão fazendo sucesso. Algumas marcas nacionais já são referência na produção desses temperos.
-
Dry Rub Pork - Defumação Churrasco Americano - Carne Suína John Mac
Este tempero seco adocicado e levemente picante é perfeito para realçar o sabor da carne suína. Feito com uma combinação de sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias, ele proporciona um toque irresistível aos seus pratos. Compre agora.
-
Tempero Dry Rub Brisket Churrasco e Defumação Carne Bovina 340g- John Mac
Brisket Dry Rub John MC, foi especialmente preparado com ingredientes especiais e seguindo os padrões americanos para você preparar o seu Brisket da maneira original. Ingredientes 100% naturais. Saiba mais.
-
Tempero para Churrasco Aves Dry Rub Birds Defumação Carne de Aves 340g - John Mac
Experimente o delicioso tempero John Mac para carnes brancas e aves. Combinando sabores adocicados e aroma de ervas, este tempero vencedor de campeonatos proporcionará uma experiência incrível no churrasco. Adquira agora!
-
Tempero Churrasco Ny Steak Pitmaster Professional Seasoning - Grelhados - John Mc - 280g
Prepare-se para elevar seus grelhados a outro nível com o sofisticado tempero John Mac "New York Steak"! Inspirado no clássico filé perfeito de Nova Iorque, o New York Strip Steak, este tempero é a escolha ideal para deixar seus pratos ainda mais saborosos